Contact us Torna al Gestore

Impostazione delle informazioni per il pagamento

⚠️ Il pagamento differito non è temporaneamente disponibile per i nuovi iscritti alla pittaforma. Packlink sta lavorando per reintrodurre questa funzionalità prossimamente. Se hai domande a riguardo, non esitare a contattarci.

Per attivare il pagamento differito, dovrai salvare le informazioni per il pagamento, dalla sezione ''Impostazioni - Pagamento e Fatturazione - Metodi di Pagmento'' Compila le sezioni "Il mio indirizzo di fatturazione" e "Informazioni di pagamento" per salvare i dettagli per il pagamento (Carta di Credito o conto PayPal).

Completando queste sezioni attivi il pagamento differito e quindi riceverai un’unica fattura per tutte le spedizioni che hai effettuato ogni 15 giorni. Ogni mese verranno emesse due fatture: nei giorni 15/16 e 30/31.

Le informazioni di pagamento saranno salvate ed il pagamento posticipato sarà attivato automaticamente. In questo modo non dovrà specificare le informazioni di pagamento ogni volta che effettua una spedizione.