Impostazione delle informazioni per il pagamento

Per salvare le informazioni per il pagamento vai a "Impostazioni" e clicca su "Pagamento e fatturazione". Compila le sezioni "Il mio indirizzo di fatturazione" e "Informazioni di pagamento" per salvare i dettagli per il pagamento (carta di credito, conto PayPal o addebito automatico sul conto bancario).

Completando queste sezioni attivi il pagamento differito e quindi riceverai un’unica fattura per tutte le spedizioni che hai effettuato ogni 15 giorni. Ogni mese verranno emesse due fatture: nei giorni 15/16 e 30/31.