Selezionare un servizio di spedizione

Dopo aver inserito tutti i dati della spedizione, dovrai cliccare su ''Ottieni tariffe'' per visualizzare i servizi disponibili, la tariffe ed i tempi di transito.

Se si tratta di una vendita importata, visualizzerai il servizio selezionato dall'acquirente tra le opzioni indicare nell'inserzione. In questo caso sarà il venditore a decidere se rispettare i termini della vendita confermando il servizio di spedizione richiesto dall'acquirente o se spedire con un altro corriere e/o servizio.

Per maggiori informazioni clicca qui.