Posso stampare nuovamente l'etichetta o altra documentazione?

Potrai ristampare uno o più etichette quando ne avrai bisogno se lo stato dell'ordine non è CONSEGNATO.

• Accedi alla sezione denominata PRONTO PER LA SPEDIZIONE
  • Seleziona l'invio o gli invii per i quali hai bisogno delle etichette e clicca su ''Scarica etichette''
  • Potrai anche scaricare l'etichetta all'interno di un singolo ordine, dal menù a destra''Prepara la spedizione - Stampa etichetta''.

Se la lettera di vettura non fosse disponibile subito dopo la conferma, la spedizione apparirà nel menù IN PROCESSO. In questo caso sarà il nostro Customer Support a sbloccare la spedizione e dopo qualche minuto potrai scaricare l'etichetta.