Contact us Torna al Gestore

Impostazione del pagamento differito

⚠️ Il pagamento differito non è temporaneamente disponibile per i nuovi iscritti alla pittaforma. Packlink sta lavorando per reintrodurre questa funzionalità prossimamente. Se hai domande a riguardo, non esitare a contattarci.

Se scegli di usare il pagamento differito per ricevere un’unica fattura cumulativa per tutte le spedizioni effettuate negli ultimi 15 giorni, puoi pagare con Paypal o Carta di credito. Ogni mese verranno emesse due fatture, a metà e fine mese.

Per attivare il pagamento differito, dovrai salvare le informazioni per il pagamento, dalla sezione ''Impostazioni - Pagamento e Fatturazione - Metodi di Pagmento'' Compila le sezioni "Il mio indirizzo di fatturazione" e "Informazioni di pagamento" per salvare i dettagli per il pagamento (Carta di Credito o conto PayPal).

Le informazioni di pagamento saranno salvate ed il pagamento posticipato sarà attivato automaticamente. In questo modo non dovrà specificare le informazioni di pagamento ogni volta che effettua una spedizione.