Impostazione del pagamento differito

Se scegli di usare il pagamento differito per ricevere un’unica fattura per tutte le spedizioni effettuate negli ultimi 15 giorni, puoi pagare con Paypal o Carta di credito.

Per attivare il pagameto differito, dovrai andare alla sezione ''Impostazioni - Pagamento e Fatturazione - Metodi di Pagmento''.

Le informazioni di pagamento saranno salvate ed il pagamento posticipato sarà attivato automaticamente. In questo modo non dovrà specificare le informazioni di pagamento ogni volta che effettua una spedizione.

Per informazioni sull'impostazione delle informazioni per il pagamento clicca qui