Archiviare spedizioni

Grazie a questa funzione, potrai avere un maggior controllo sulle tue spedizioni e, attraverso il pannello di controllo principale, saranno visibili unicamente le spedizioni che per te hanno una maggiore rilevanza.

Per configurare questa opzione, vai su ''Impostazioni'' nel menù in alto a destra.

1. Seleziona l'opzione "Archiviazione " dal menù laterale a sinistra
  2. Scegli se vuoi archiviare le spedizioni completate, quelle incomplete, o entrambe
  3. Clicca su ''Salva''

Una volta terminata la configurazione, il sistema gestirà le tue preferenze di archiviazione secono il criterio selezionato.

Puoi consultare gli ordini archiviati attraverso la barra superiore "Mostrare filtri" e selezionare l'opzione di stato "Archiviato".