Come posso annullare l'iscrizione alle comunicazioni del Gestore delle Spedizioni eBay?

Per Packlink Shipping S.L. è fondamentale sapere se sono di tuo interesse e desideri ricevere via email comunicazioni di tipo informativo o commerciale, come raccomandazioni sui nostri servizi o prodotti e notizie o informazioni generali su Packlink PRO.

Per annullare l'iscrizione alle comunicazioni di Packlink, ti basterà cliccare su ''ANNULLA L'ISCRIZIONE'' in fondo all'ultima mail commerciale che hai ricevuto, tenendo presente che il nostro sistema ha bisogno di un minimo di 24 ore lavorative per gestire la tua richiesta.

In alternativa, dovrai seguire i seguenti passaggi:

1. ACCEDI alla tua area privata di Packlink PRO

2. Clicca su ''IMPOSTAZIONI - PRIVACY e UTILIZZO DEI DATI - PREFERENZE DI CONTATTO''

In caso di dubbi relazionati con la nostra politica sulla privacy, inviaci un’e-mail all’indirizzo [email protected]