Indirizzi Predefiniti

Lo Shop eBay (https://www.ebay.it/) ed il Gestore delle Spedizioni eBay (https://spedizioni.ebay.it/) sono due piattaforme differenti, collegate per la parte di shipping grazie alla possibilità di importazione della vendite e accesso al tariffario dedicato del Gestore. Gli indirizzi url dello Shop e del Gestore sono infatti differenti, come evidenziato sopra.

Devi tenere presente che le impostazioni del tuo Gestore eBay sono solamente complementarie rispetto a quelle dello Shop eBay.

Se nelle Impostazioni del tuo Shop eBay hai già registrato degli indirizzi predefiniti in "Informazioni di contatto principali" e " Indirizzo di spedizione principale per gli acquisti", questi saranno gli indirizzi predefiniti al momento dell'importazione della vendita su Gestore delle Spedizioni eBay. Gli indirizzi predefiniti salvati nel tuo Shop eBay avranno priorità rispetto a quelli salvati nel tuo Gestore eBay.

In tal caso, ogni volta che importi la spedizioni dovrai modificare manualmente l'indirizzo di ritiro delle spedizioni importate sul Gestore. Verifica di aver correttamente elimanto tutti gli indirizzi presenti nel tuo Shop eBay dal menú: Il mio eBay - Il mio Account - Indirizzi.