Posso raggruppare varie scatole in un unico invio?

Il sistema di prenotazione online del Gestore non prevede ancora la possibilita di spedire con il metodo Regular Shipper per spedire contemporaneamente a differenti destinatari con un solo clic e poter stampare tutte le etichette all'istante. Se devi inviare più colli a differenti destinatari, dovrai confermare un ordine per ogni spedizione.

Se hai importato due vendite di uno stesso acquirente potrai inviare gli oggetti in un unico pacco o in vari colli utilizzando cliccando su ''Aggiungi pacchi'' ed inserendo le misure di ognuno manualmente o con la funzionalità ''Pacchi predefiniti''.

Se spedisci due oggetti, legati a due transazioni differenti, in uno stesso pacco, il tracking della spedizione verrà aggiornato automaticamente solo su una delle transazioni. Dovrai aggiornare la seconda con lo stesso numero di tracking manualmente.

Se la spedizione è composta da più pacchi dovrai stampare per ogni collo ed applicare sulla singola scatola la rispettiva lettera di vettura. Se ad esempio ha confermato una spedizione composta da due colli, ti verrà richesto di stampare due etichette, ognuna con un numero di tracciatura differente, poichè la spedizione non viene considerata come un'unico invio, bensì come due separati.