Come si prenota una spedizione tramite il Gestore

SPEDIRE OGGETTI DI VENDITE NON IMPORTATE

Tramite il Gestore delle Spedizioni potrai confermare una spedizione per un reso o per una vendita non importata da eBay tramite il menù ''Aggiungi spedizione''. In questo caso, non visualizzerai tutti i servizi dei corrieri espressi previsti.

SPEDIRE OGGETTI DI VENDITE IMPORTATE

Per prenotare una spedizione per un'oggetto venduto e pagato tramite eBay, visualizzerai le ultime vendite importare sulle piattaforma direttamente nella pagina principale del Gestore.

Per confermare la spedizione dovrai:

1. Cliccare su ''Spedisci subito''.
  2. Inserire il peso e le dimensioni del pacco da spedire.
  3. Cliccare su ''Ottieni tariffe''.

DESTINAZIONE ed INDIRIZZI PREEFINITI

Il Gestore importa in automatico solamente il cap e la località di origine e destino.

Se desidere spedire da un indirizzo alternativo rispetto a quello importato automaticamente dal Gestore, basterà cliccare su ''Selezione dai mie indirizzi predefiniti''. Dal menù ''Impostazioni'' potrai salvare il tuo indirizzo principale come indirizzo predefinito e fino ad un massimo di 8 indirizzi.

DIMENSIONI e PACCHI PREDEFINITI

Potrai inserire il peso e le dimensioni del pacco manualmente, oppure potrai utilizzare la funzione ''Pacchi predefiniti'' dal menù ''Impostazioni'' che ti permetterà definire le dimensioni di fino a 16 pacchi che sei solito usare per rendere più veloci le tue spedizioni.

SPEDIZIONE MULTICOLLO

Potrai inviare gli oggetti di una vendita in un unico collo o in vari pacchi utilizzando cliccando su ''Aggiungi pacchi''.

OTTIENI TARIFFE

Cliccando su ''Ottieni tariffe'' visualizzerai i corrieri disponibili ed il servizio selezionato dall'acquirente su eBay.

CREA SPEDIZIONE

Prima di confermare la spedizione, ricontrolla tutti i dati di mittenza e destino assicurandoti di aver inserito correttamente indirizzo, numero civico, cap e località di destinazione.

Attenzione!

• Se l'indirizzo non dispone di civico, dovrai indicare la sigla ''SN''
  • Per ridurre i casi di ''Errore Corriere'' ti consigliamo di non utilizzare mai accenti e/o caratteri non convenzionali nell'indirizzo di mittenza o destino (à, ª, º, ä, etc).