Création d’envois

La création d’un envoi sur la plateforme d'expéditions eBay est simple et rapide. Trois options s’offrent à  vous :

• Vos ventes eBay s’importent de manière automatique : vous n’avez plus qu’à introduire le poids et les dimensions du colis puis sélectionner le service de transport de votre choix.
  • Importez vos envois à l’aide d’un fichier CSV puis compléter la commande comme indiqué précédemment
  • Créez vos envois manuellement. Pour cela, cliquez sur “Ajouter un envoi” puis indiquez les données de l’envoi (origine, destination, poids dimensions) et sélectionner la compagnie de transport que vous souhaitez.