Importer un fichier XLS

Malheureusement, les fichiers XLS ne sont pas compatibles avec la plateforme d'expéditions eBay. Cependant, vous pouvez tout à fait le convertir en fichier CSV en suivant ces quelques pas :

• Ouvrez votre fichier Excel puis cliquer sur “Fichier” -->  “Enregistrer sous”
  • Sélectionnez CSV dans la liste déroulante qui apparaît dans le champ “Type”
  • Enregistrer votre fichier.

Nous vous rappelons qu’un modèle de fichier CSV est disponible afin de vous aider à préparer votre document correctement. Vous pourrez le télécharger en cliquant sur “Ajouter un envoi” --> “Importer CSV” --> “Télécharger le modèle .csv”