Come attivare il Gestore delle Spedizioni eBay

Per attivare il Gestore delle Spedizioni dovrai:

1. Cliccare su "Accedi" nella pagina iniziale, in alto a destra.
  2. Inserire le credendiazli eBay (nome utente e password eBay).
  3. Accettare i "Termini e condizioni" cliccando su"Accetto".

Quando attivi il Gestore delle Spedizioni eBay non è necessario inserire altre informazioni aggiuntive. Ti verrà richiesto solamente di confermare il tuo nome utente e la password di eBay.