Come monitorare il transito della spedizione

Il sistema di tracciatura online del Gestore delle Spedizioni eBay permette agli utenti di vedere il transito del pacco fino alla consegna. Nessuna informazione di tracciatura sarà disponibile prima del ritiro del pacco.

Le spedizioni confermate tramite il Gestore delle Spedizioni eBay sono tracciabili direttamente dalla voce ''Rintraccia spedizione'' dell'ordine.

Se il sistema di ricerca spedizioni non dà risultati, sarà possibile tracciare le spedizioni direttamente dalle web dei corrieri con le modalità riportate a continuazione.

Se il tracking della tua spedizione non è aggiornato da più di 48 ore potrai richiedere assistenza al nostro servizio di Customer Support che provvederà a richiedere maggiori informazioni al corriere. Ti ricordiamo che

1. Tanto il mittente come il destinatario possono monitorare il tracking del pacco
  2. È sempre di responsabilità del cliente monitorare il transito fino alla consegna
  3. In caso di anomalie con il transito, il seller dovrà contattarci per dare disposizioni al corriere prima dello scadere della giacenza per evitare il reso.

Potrai seguire lo stato della spedizione dal seguente link https://www.poste.it/cerca/index.html#/ inserendo la combinazione alfanumerica del codice a barre senza interruzioni e trattino (es. JF80000000111).

POSTE ITALIANE

https://www.poste.it/cerca/index.html

Con Crono Internazionale potrai effettuare il tracking fuori dal confine italiano con il codice a barre riportato in altro a destra direttamente dal sito delle Poste locali del Paese di destinazione.

bpost.png BPost - BELGIO

http://track.bpost.be/btr/web/#/home?lang=en
postnord.png PostNord - DINAMARCA http://www.postnord.dk/en
chronopost.pngChronoPost - FRANCIA http://www.chronopost.fr/en/private/track-your-parcel
dhl.png DHL - GERMANIA https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en&extendedSearch=true
elta.png Elta - GRECIA

https://www.elta.gr/en-us/personal/tracktrace.aspx

postnl.jpg PostNl - OLANDA https://www.internationalparceltracking.com/#/search
Postaromana-logo.png Poşta Română - ROMANIA

https://www.posta-romana.ro/en/track-trace.html

poczta.png PocztaPost - POLONIA http://emonitoring.poczta-polska.pl/?lang=en
parcelforce.jpg ParcelForce - UK https://www.parcelforce.com/track-trace
correos.png Correos - SPAGNA http://www.correos.es/ss/Satellite/site/Aplicacion_C-1349167812834-1363184049882/includeTemplate=COR_Aplicacion-sidioma=es_ES
magygarposta.png Magygar - UNGHERIA

https://www.posta.hu/tracking

usps.png USPS - USA

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tLabels=1

ems.png EMS - Paesi Extra UE

(Cina, Russia, etc.)

http://www.ems.post/

Potrai effettuare il tracking della spediione dal seguente link http://www.formulacerta.it/Tracking-Spedizioni-Nexive.aspx?b= inserendo il codice STCPA della lettera di vettura (es. STCPA000001112223334).

Potrai seguire la tracciatura dal seguente link http://www.dhl.it/it.html alla voce ''Rintraccia le tue Spedizioni'' inserendo il numero di WayBill (es. 6867358153).