Creación de envíos

Crear envíos en el Gestor de envíos de eBay es muy sencillo. Tienes tres opciones.

1. Se importaran automaticamente las ventas que se realicen en eBay, y se volcaran todos los datos del envío. Lo único que tienes que hacer es introducir las dimensiones del paquete, seleccionar un transportista y completar la reserva.
  2. Puedes enviar un archivo CSV con la información de envío. La reserva se completa del mismo modo que en el caso anterior.
  3. Puedes crear los envíos manualmente. Solo tienes que pinchar en "añadir envío"tendras que seleccionar los países de origen y destino con sus respectivos códigos postales y las dimensiones de los paquetes. A continuación, seleccionarás el transportista y en la siguiente pagina tendrás que rellenar los detalles de la dirección y procede con el pago. Recordarte que al hacer envíos de esta manera, no te aparecerán transportistas como SEUR o Correos.