Importación de archivos XLS

No es posible enviar archivos XLS a la plataforma. Pero no te preocupes, puedes convertir de forma sencilla el archivo Excel en un archivo CSV listo para enviar. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre el archivo Excel y pulsa "Guardar como".
  2. Selecciona la carpeta donde quieras guardarlo.
  3. Abre la lista desplegable en la línea de tipo "Guardar como" y selecciona CSV (delimitado por comas).
  4. Guarda el archivo. También puedes descargar nuestro archivo CSV de muestra para ver el aspecto que debería tener el documento. Lo encontrarás en "Añadir envíos/Importar pedidos/Descargar un CSV de ejemplo".