Torna al Gestore

Posso modificare i dati della spedizione dopo averla confermata?

In linea generale, non è mai possibile modificare un ordine dopo la conferma della spedizione.

Durante la fase di prenotazione della spedizione online avrai la possibilità di ricontrollare e modificare i dati della spedizione prima della conferma. Ti invitiamo a ricontrollare sempre tutti i dati dell'ordine prima di effettuare il pagamento.

Non è mai possibile modificare i seguenti dati di una spedizione:

  • Codice Postale del mittente o del destinatario
  • Località e Provincia del mittente o del destinatario
  • Peso e Dimensioni della spedizione
  • Corriere che realizza il trasporto
  • Tipo di servizioAd esempio, non si può cambiare un servizio Standard ad uno Express oppure un servizio Drop Off ad uno con ritiro ad domicilio incluso.
  • Numero di pacchi

In alcuni casi, è possibile modificare i dati della spedizione ottenendo una nuova lettera di vettura, oppure modificando le informazioni solo internamente con l'azienda di trasporto senza apportare modifiche ai documenti. Potrai richiedere la modifica dei seguenti dati:

  • Nome e Cognome di mittente o destinatario
  • Nome dell'Azienda del mittente o destinatario
  • Telefono del mittente o destinatario
  • Data di Ritiro della spedizione

Se dopo il pagamento ti accorgi che ci sono degli errori, ti invitiamo a non affidare la merce al corriere ed a contattare il nostro servizio di Customer Support, per verificare se è possibile modificare i dati oppure richiedere la cancellazione della spedizione e riprenotarne una nuova direttamente online. In questo caso, la prima spedizione confermata ti verrà rimborsata. Eventuali correzioni effettuate a penna per quanto rigurada indirizzo, cap, località, potranno non essere prese in considerazione del corriere.

Cliccando su ''Cancella spedizione'', dentro l'ordine che desideri annullare, lo stato di quest'ultimo passerà da IN PROCESSO / PRONTO PER L'INVIO a CANCELLATO e non sarà in alcun modo ripristinabile dopo la cancellazione. Se affidi la merce dopo la richiesta di rimborso, l'ordine rimarrà sempre nella lista di spedizioni annullate ed il tracking non si aggiornerà.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 12 su 36

Se hai bisogno di assistenza, completa il formulario di contatto. Saremo lieti di aiutarti!

Contattaci